4. Schwäbischer Albvereinstag auf dem Cannstatter Volksfest

24.09.2017, Stuttgart

Am 24. September 2017 ab 11 Uhr.
An diesem Tag stehen natürlich der Schwäbische Albverein und seine zahlreichen Mitglieder im Mittelpunkt des Festes. Genießen Sie die ausgelassene Wasenstimmung, beste Musik und natürlich das herrlich-frische Dinkelacker Volksfestbier und werden Sie erneut ein Teil dieser einmaligen Atmosphäre im Dinkelacker-Festzelt Klauss & Klauss auf dem schönsten Fest der Region – dem Cannstatter Volksfest. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch dieses Jahr ein exklusives Angebot an, um mit uns diesen Tag zu feiern:

Für nur 15,00 Euro erhalten Sie die neuen Klauss & Klauss Taler (Verzehrgutscheine) im Wert von 25,00 Euro.
Somit sparen Sie 40 % vom Originalpreis. Diese Klauss & Klauss Taler können Sie gegen frisches Dinkelacker Volksfestbier oder alternative Getränke und köstliche Speisen vor Ort einlösen.

Gemeinsame Zugfahrt ab Lorch nach Absprache oder Anfahrt in Eigenregie.

Anmeldeliste hängt im Wanderheim aus oder unter info@sav-dewangen.de

Cannstatter Wasen
Mercedesstr.